fbpx

Category: News

Tales of Arise Alami Penundaan Karena COVID-19

Tales of Arise merupakan game lanjutan dari Tales of Series. Sebelumnya, Tales of Arise telah diumumkan pada E3 2019 dan diharapkan akan dirilis pada tahun 2020. Akan tetapi, jadwal perilisan tidak akan berjalan sesuai dengan yang diharapkan. Bandai Namco telah mengumumkan bahwa game tersebut tidak akan dirilis pada tahun ini dan membutuhkan waktu yang lebih […]

Penantian 21 Tahun Untuk Pokemon Snap!

Hayooo dulu kalian pernah main versi lawas nya belum? kalau udah pasti sekarang udah pada punya anak kan hehehe, yups setelah penantian panjang akhirnya game yang pernah menemani masa kecil kalian rilis kembali tentunya dengan banyak hal yang berbeda, yuk simak sob  The Pokemon Company telah mengungkapkan game Snap Pokemon terbaru untuk Nintendo Switch, terinspirasi […]

Bersiap Untuk Crash Bandicoot 4

Hallo sob, masih inget ga nih sama game Crash Bandicoot? pastinya kalian pernah main dong di PS1 maupun PS2, jika pada tahun 2017 kita telah disuguhkan dengan keseruan Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, kali ini kita kedatangan Crash Bandicoot 4: It’s About Time, skuy langsung simak aja. Crash Bandicoot 4: It’s About Time telah bocor […]

Alasan Ukuran PS5 Yang Besar

Hai Sob, ada yang udah  liat PS5 belum? kalau udah, pasti kalian bertanya-tanya kenapa sih PS5 memiliki ukuran yang lebih besar dibanding pendahulunya? menurut beberapa sumber sih untuk peningkatan pendinginnya, tapi ada hal lain juga loh, yuk simak. Banyak orang yang terkejut dengan desain baru mencolok dari PS5, Sony meninggalkan desain kotak hitam untuk konsol […]

Rumor: Bloodborne Tuju PC ?

Setelah 5 tahun lalu direlease, Bloodborne berhasil menjadi salah satu game exclusive PS4 tersukses saat ini. Banyak gamers yang berharap untuk dapat memainkan game yang satu ini, namun terhalang akibat status exclusive untuk PS4 yang diusung oleh game ini. Namun bagi kalian gamers yang mengandalkan PC sebagai mesin gaming utamanya, kalian mungkin oleh bersenang hati […]

PlayStation 5 Memiliki Fitur Suara Yang Unik!

PlayStation 5 akan menampilkan fitur terbarunya yaitu unit pemrosesan audio 3D, dan Sony telah menguraikan keunggulan yang akan ditawarkan dalam meeting strategi perusahaannya. Sony mengatakan PlayStation 5 akan menawarkan “evolusi” dalam hal suara. Ini sesuai dengan pembahasan dari meeting strategi perusahaan terbaru Sony, yang menguraikan banyak rencana untuk perusahaan terapkan di konsol generasi mendatang. Satu […]

Game Yang Tidak dikonfirmasi Namun Diharapkan Rilis Di PS5

Hallo sob, kalau kemarin mimin sudah kasih tau game-game yang telah dikonfirmasi untuk PS5, sekarang mimin mau ngasih tau nih game-game yang diharapkan rilis untuk PS5 baik menurut para developer maupun para fans, coba nih game-game yang kalian harapkan ada ngga di salah satu list berikut? Game yang tidak dikonfirmasi namun diharapkan rilis di PS5: […]

Game Yang Dikonfirmasi Akan Rilis Di PS5

Sebentar lagi PS5 bakal dirilis nih, pastinya bakal seru ya kalau kita bisa langsung menyicip rasanya memainkan PS5, tapi mimin sih harus nabung dulu sob karena selain harga konsol nya yang mahal juga banyak game-game yang harganya gak kalah mahal  sob. Dalam posting ini mimin mengumpulkan semua game yang dikonfirmasi akan dirilis di konsol PlayStation […]

Paper Mario: The Origami King Akan Segera Rilis Di Switch

Selagi masa pandemi seperti ini kita benar-benar membutuhkan banyak game untuk mengisi waktu luang kita selama lockdown, nintendo  memang tidak ada habisnya untuk merilis game-game dengan nuansa unik dan menyejukan mata ya sob, kali ini giliran game Mario yang akan segera dirilis, udah kalian tunggu-tunggu ga nih sob? Nintendo membuat penggemar Paper Mario terkejut dengan […]

GTA V Akan Menjadi Game Gratis di Epic Games Store!

Tak seperti biasanya, Epic Games terkesan menutupi mengenai game yang akan digratiskan pada minggu ini. Padahal, biasanya mereka selalu membagikan informasi tersebut lebih awal agar membangun hype para gamers. Karena hal tersebut, banyak rumor yang beredar mengenai game apa yang akan digratiskan minggu ini. Beberapa hari lalu kita dihebohkan dengan beragam rumor bahwa Epic Game […]
lightbox