fbpx

Category: Articles

Nintendo Switch Pro Akan Rilis di 2020?

Sebuah rumor yang sudah ada sebelumnya bahwa “Nintendo Switch Pro yang memiliki performa lebih tinggi akan diluncurkan pada tahun 2020″ sekarang rumor ini sudah mendekati titik terang aja nih sob dengan adanya laporan baru. Tahun rilis masih belum diketahui, tetapi beberapa media telah menyarankan kepada Nintendo untuk meluncurkan Switch Pro sejak tahun lalu. Menurut informasi […]

Game Yang Tidak dikonfirmasi Namun Diharapkan Rilis Di PS5

Hallo sob, kalau kemarin mimin sudah kasih tau game-game yang telah dikonfirmasi untuk PS5, sekarang mimin mau ngasih tau nih game-game yang diharapkan rilis untuk PS5 baik menurut para developer maupun para fans, coba nih game-game yang kalian harapkan ada ngga di salah satu list berikut? Game yang tidak dikonfirmasi namun diharapkan rilis di PS5: […]

Game Yang Dikonfirmasi Akan Rilis Di PS5

Sebentar lagi PS5 bakal dirilis nih, pastinya bakal seru ya kalau kita bisa langsung menyicip rasanya memainkan PS5, tapi mimin sih harus nabung dulu sob karena selain harga konsol nya yang mahal juga banyak game-game yang harganya gak kalah mahal  sob. Dalam posting ini mimin mengumpulkan semua game yang dikonfirmasi akan dirilis di konsol PlayStation […]

15 Game Yang Harus Kalian Hindari Di Bulan Puasa!

“Di bulan puasa tentunya selain menahan lapar & haus kita juga harus bisa mengendalikan emosi sob, nah rupanya game juga bisa menjadikan kita emosi juga loh, yah karena game itu penuh teka-teki atapun memiliki gamepay yang sulit, yaudah simak aja yuk pembahasan dari mimin”. Sewaktu-waktu kalian pasti pernah merasakan kalau main game itu sulit kan […]
lightbox