fbpx

Month: June 2020

Bersiap Menjadi Ironman Di PS VR!

Iron Man VR akan dirilis pada 3 Juli, ketika telah mendekati tanggal perilisan, kami telah banyak berekspetasi. Direktur Ryan Payton yang memimpin projek game ini dari developer Camouflaj telah masuk kedalam PlayStation Blog untuk mengungkapkan beberapa detail baru dari gamenya tersebut. Payton memamerkan beberapa lokasi dalam game, yang merupakan campuran dari dunia nyata dan tempat […]

Tales of Arise Alami Penundaan Karena COVID-19

Tales of Arise merupakan game lanjutan dari Tales of Series. Sebelumnya, Tales of Arise telah diumumkan pada E3 2019 dan diharapkan akan dirilis pada tahun 2020. Akan tetapi, jadwal perilisan tidak akan berjalan sesuai dengan yang diharapkan. Bandai Namco telah mengumumkan bahwa game tersebut tidak akan dirilis pada tahun ini dan membutuhkan waktu yang lebih […]

Penantian 21 Tahun Untuk Pokemon Snap!

Hayooo dulu kalian pernah main versi lawas nya belum? kalau udah pasti sekarang udah pada punya anak kan hehehe, yups setelah penantian panjang akhirnya game yang pernah menemani masa kecil kalian rilis kembali tentunya dengan banyak hal yang berbeda, yuk simak sob  The Pokemon Company telah mengungkapkan game Snap Pokemon terbaru untuk Nintendo Switch, terinspirasi […]

Bersiap Untuk Crash Bandicoot 4

Hallo sob, masih inget ga nih sama game Crash Bandicoot? pastinya kalian pernah main dong di PS1 maupun PS2, jika pada tahun 2017 kita telah disuguhkan dengan keseruan Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, kali ini kita kedatangan Crash Bandicoot 4: It’s About Time, skuy langsung simak aja. Crash Bandicoot 4: It’s About Time telah bocor […]

Alasan Ukuran PS5 Yang Besar

Hai Sob, ada yang udah  liat PS5 belum? kalau udah, pasti kalian bertanya-tanya kenapa sih PS5 memiliki ukuran yang lebih besar dibanding pendahulunya? menurut beberapa sumber sih untuk peningkatan pendinginnya, tapi ada hal lain juga loh, yuk simak. Banyak orang yang terkejut dengan desain baru mencolok dari PS5, Sony meninggalkan desain kotak hitam untuk konsol […]

Rumor: Bloodborne Tuju PC ?

Setelah 5 tahun lalu direlease, Bloodborne berhasil menjadi salah satu game exclusive PS4 tersukses saat ini. Banyak gamers yang berharap untuk dapat memainkan game yang satu ini, namun terhalang akibat status exclusive untuk PS4 yang diusung oleh game ini. Namun bagi kalian gamers yang mengandalkan PC sebagai mesin gaming utamanya, kalian mungkin oleh bersenang hati […]
lightbox