fbpx

Month: May 2020

Game Yang Dirilis Untuk Switch Minggu ini

Berikut adalah game terbaru yang dirilis di Nintendo eShop, ada Minecraft Dungeons dan masih banyak lagi Minecraft Dungeons dan Xenoblade Chronicles: Definitive Edition rilis pada eshop minggu ini. Selain itu ada juga banyak judul indie lainnya untuk membuat kalian sibuk bermain game dan sejenak melupakan Corona. 26 Mei Mortal Kombat 11: Aftermath Minecraft Dungeons 27 […]

Game Yang Dirilis Switch, PS4, Xbox One, PC Di Minggu Ini!

Minggu ini atau tepatnya 26 – 30 Mei benar-benar luar biasa karena banyak game-game yang akan dirilis, mungkin ada sebagian yang sudah kalian mainkan sob. Mulai dari Mortal Kombat 11 yang mendapatkan epilog/story baru penuh action dengan Aftermath expansion, dan Xenoblade Chronicles: Definitive Edition juga memiliki story content yang baru di Nintendo Switch. Itu bukan […]

PlayStation 5 Memiliki Fitur Suara Yang Unik!

PlayStation 5 akan menampilkan fitur terbarunya yaitu unit pemrosesan audio 3D, dan Sony telah menguraikan keunggulan yang akan ditawarkan dalam meeting strategi perusahaannya. Sony mengatakan PlayStation 5 akan menawarkan “evolusi” dalam hal suara. Ini sesuai dengan pembahasan dari meeting strategi perusahaan terbaru Sony, yang menguraikan banyak rencana untuk perusahaan terapkan di konsol generasi mendatang. Satu […]

Nintendo Switch Pro Akan Rilis di 2020?

Sebuah rumor yang sudah ada sebelumnya bahwa “Nintendo Switch Pro yang memiliki performa lebih tinggi akan diluncurkan pada tahun 2020″ sekarang rumor ini sudah mendekati titik terang aja nih sob dengan adanya laporan baru. Tahun rilis masih belum diketahui, tetapi beberapa media telah menyarankan kepada Nintendo untuk meluncurkan Switch Pro sejak tahun lalu. Menurut informasi […]

Game Yang Tidak dikonfirmasi Namun Diharapkan Rilis Di PS5

Hallo sob, kalau kemarin mimin sudah kasih tau game-game yang telah dikonfirmasi untuk PS5, sekarang mimin mau ngasih tau nih game-game yang diharapkan rilis untuk PS5 baik menurut para developer maupun para fans, coba nih game-game yang kalian harapkan ada ngga di salah satu list berikut? Game yang tidak dikonfirmasi namun diharapkan rilis di PS5: […]

Game Yang Dikonfirmasi Akan Rilis Di PS5

Sebentar lagi PS5 bakal dirilis nih, pastinya bakal seru ya kalau kita bisa langsung menyicip rasanya memainkan PS5, tapi mimin sih harus nabung dulu sob karena selain harga konsol nya yang mahal juga banyak game-game yang harganya gak kalah mahal  sob. Dalam posting ini mimin mengumpulkan semua game yang dikonfirmasi akan dirilis di konsol PlayStation […]

Paper Mario: The Origami King Akan Segera Rilis Di Switch

Selagi masa pandemi seperti ini kita benar-benar membutuhkan banyak game untuk mengisi waktu luang kita selama lockdown, nintendo  memang tidak ada habisnya untuk merilis game-game dengan nuansa unik dan menyejukan mata ya sob, kali ini giliran game Mario yang akan segera dirilis, udah kalian tunggu-tunggu ga nih sob? Nintendo membuat penggemar Paper Mario terkejut dengan […]

GTA V Akan Menjadi Game Gratis di Epic Games Store!

Tak seperti biasanya, Epic Games terkesan menutupi mengenai game yang akan digratiskan pada minggu ini. Padahal, biasanya mereka selalu membagikan informasi tersebut lebih awal agar membangun hype para gamers. Karena hal tersebut, banyak rumor yang beredar mengenai game apa yang akan digratiskan minggu ini. Beberapa hari lalu kita dihebohkan dengan beragam rumor bahwa Epic Game […]

Lupakan Corona! Siapkan Dompet Kalian Untuk Steam Summer Sale!

Salah satu developer SteamDB mengklaim telah mengetahui Steam Summer Sale tahun ini dimulai dari “Chineses Sources“ Musim panas adalah waktu dimana kalian akhirnya bisa bersenang-senang bersama teman karena biasanya juga bertepatan dengan pergantian semester di Indonesia yang artinya libur panjang dimulai sob. Saat ini juga segudang penuh diskon game PC di Steam dijual. Orang-orang selalu […]

Akhir Dari Nintendo Switch? Sekarang Stok Sudah Langka!

Stok langka Nintendo Switch akan segera berakhir Halo sob, sekarang cocok nih mainin switch pas lagi PSBB/lockdown karena kita bisa bersenang-senang tanpa harus keluar dari rumah, nah siapa nih yang sekarang lagi nyari Nintendo Switch tapi stok nya kosong/harga nya naik sampai 2x dari harga normal nya?, kalau pengen tau alesannya bisa cek dibawah ya. […]
lightbox